|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Студент 4 курс
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
причины разладов и разводов. откровения
• мы развелись из-за одной моей фразы. во время скандала володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... • когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит катина собака. а я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу... • к сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным... • павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя... • когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... • секс на опавших листьях - чертовски печальная штука... • вошла светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что вовка, ее муж, мне изменил. тут такое началось... • я нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья... • чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. оказалось, для нашей страны это не подходит: павлику в член тут же впилась оса... • могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров? • с сексом пора завязывать - годы. твердо решил: татьяну ивановну дотрахаю - и брошу это дело... • искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе.. • семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю... • застав нас с ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел... • за праздничным столом я сидел слева от кати, а павлик - справа. представьте наш конфуз, когда наши с павликом руки встретились... ну, понятно, где... • когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа... • экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде... • весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке... • сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном жэке не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем... • глядя на борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка... • мне жутко хочется изменить мужу! вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь... • коля матерится так, что одними словами может лишить девственности... • жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться... • я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют... • когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась... • боюсь, в этот раз оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять... • от этой девушки можно было сойти с ума! я и сошел... • смешав водку с шампанским, я занималась любовью с витей до тех пор, пока не выяснилось, что это толик... • на даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. столь низкопробной порнухи в жизни не видел... • муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось... • витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье... • в ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны татьяны я изучал с фонариком... • алла сказала, что с сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса... • славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого! • уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам... • она вышла из душа вся в пене, как гермафродита... • жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. нашла кому жаловаться! теще-то он - в самый раз... • мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти... • с тех пор, как ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол... • я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем... • катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! то есть мужиков принимает только наружно... • подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул... • лучше бы у тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку... • до сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе? • оставаясь у меня, володя обещал не приставать. обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...
|
|
|
#2 |
|
Школьник
|
to Юсик:
Говоришь на Тамбасова спокойно? Вот меня там отмудохали трое без какой либо причины... Пьян правда был, но когда очнулся деньги при мне и все остальное на месте, а нос сломан
|
|
|
#3 |
|
Школьник
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
нет причины почему я тебя люблю: не могу сказать, что ты красавчик или знаменитость, нет у тебя и каких-нибудь особенных талантов или способностей, скорее наоборот, ты ничем не выделяешься из толпы. так почему же я тебя люблю? просто потому, что ты вошел в мою жизнь и поселился в моем сердце
|
|
|
#4 |
|
Школьник
![]() |
все-таки не все верно сказано..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Школьник
Вы сказали Спасибо: 1
![]() |
да что не верно - ведь в жизни все бывает, и наверное даже такое)))
|
|
|
#6 |
|
Школьник
![]() |
сказано все верно. только не все в такие ситуации попадают.
|
|
|
|