Старый 28.03.2008, 12:13   #1
Roza
Студент 4 курс

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Roza стоит на развилке
По умолчанию причины разладов и разводов. откровения

причины разладов и разводов. откровения

• мы развелись из-за одной моей фразы. во время скандала володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...

• когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит катина собака. а я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...

• к сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...

• павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...

• когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

• секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...

• вошла светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что вовка, ее муж, мне изменил. тут такое началось...

• я нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...

• чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. оказалось, для нашей страны это не подходит: павлику в член тут же впилась оса...

• могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?

• с сексом пора завязывать - годы. твердо решил: татьяну ивановну дотрахаю - и брошу это дело...

• искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе..

• семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...

• застав нас с ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...

• за праздничным столом я сидел слева от кати, а павлик - справа. представьте наш конфуз, когда наши с павликом руки встретились... ну, понятно, где...

• когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...

• экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...

• весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...

• сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном жэке не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...

• глядя на борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...

• мне жутко хочется изменить мужу! вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...

• коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...

• жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...

• я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...

• когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...

• боюсь, в этот раз оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...

• от этой девушки можно было сойти с ума! я и сошел...

• смешав водку с шампанским, я занималась любовью с витей до тех пор, пока не выяснилось, что это толик...

• на даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. столь низкопробной порнухи в жизни не видел...

• муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...

• витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...

• в ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны татьяны я изучал с фонариком...

• алла сказала, что с сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...

• славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!

• уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...

• она вышла из душа вся в пене, как гермафродита...

• жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. нашла кому жаловаться! теще-то он - в самый раз...

• мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...

• с тех пор, как ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...

• я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...

• катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! то есть мужиков принимает только наружно...

• подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...

• лучше бы у тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...

• до сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?

• оставаясь у меня, володя обещал не приставать. обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...
Старый 13.10.2009, 16:54   #2
Serebrjany mir
Школьник

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serebrjany mir стоит на развилке
Отправить сообщение для Serebrjany mir с помощью ICQ
По умолчанию причины разладов и разводов откровения

to Юсик:
Говоришь на Тамбасова спокойно?
Вот меня там отмудохали трое без какой либо причины...
Пьян правда был, но когда очнулся деньги при мне и все остальное на месте, а нос сломан
Старый 30.11.2009, 12:59   #3
LoraHup
Школьник

LoraHup стоит на развилке
По умолчанию причины разладов и разводов откровения

нет причины почему я тебя люблю: не могу сказать, что ты красавчик или знаменитость, нет у тебя и каких-нибудь особенных талантов или способностей, скорее наоборот, ты ничем не выделяешься из толпы. так почему же я тебя люблю? просто потому, что ты вошел в мою жизнь и поселился в моем сердце
Старый 14.12.2009, 22:35   #4
ylinta
Школьник

ylinta стоит на развилке

все-таки не все верно сказано..
ylinta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 11:11   #5
Karolina
Школьник

Вы сказали Спасибо: 1
Karolina стоит на развилке

да что не верно - ведь в жизни все бывает, и наверное даже такое)))
Старый 19.01.2010, 16:41   #6
Галина
Школьник

Галина стоит на развилке

сказано все верно. только не все в такие ситуации попадают.
Галина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра